Du lundi au vendredi, à 8h45 sur RTL, Cyril Lignac nous livre ses conseils et astuces culinaires en répondant à une question posée par un auditeur. Voici « L’astuce du Chef » pour réussir un sauté de volaille au paprika.
Astuce n°1 : du poulet au paprika bien mariné
Commencez par faire mariner le poulet avec un peu d’huile et du paprika, explique Cyril Lignac.
Astuce n°2 : des légumes de saison
Ensuite, ajoutez des légumes tels que des petits pois, des haricots mange-tout, des carottes et des oignons.
Astuce n°3 : une pointe de crème
Comme le détaille le Chef préféré des Français au micro de RTL, libre à vous de laisser le sauté de volaille tel quel ou d’ajouter un peu de crème pour apporter de l’onctuosité.
Astuce n°4 : du riz basmati en accompagnement
Pour accompagner ce plat de volaille aux épices, Cyril Lignac recommande du riz basmati.
Astuce n°5 : un plat à réchauffer
Le Chef Lignac explique que le sauté de volaille au paprika peut tout à fait être réchauffé. Vous pouvez donc le préparer en amont et le réchauffer le soir chez vous : l’idéal, pour un plat express à savourer dès le retour du travail !