Les conseils de Cyril Lignac pour réaliser un brownie

Du lundi au vendredi, à 8h45 sur RTL, Cyril Lignac nous livre ses conseils et astuces culinaires en répondant à une question posée par un auditeur. Voici « L’astuce du Chef » pour réussir un brownie.

Les astuces de Cyril Lignac pour un brownie

Astuce n°1 : un moule bien chemisé 

Comme le recommande Cyril Lignac au début de sa chronique sur RTL, commencez par froisser une feuille de papier sulfurisé. Ensuite, beurrez un plat à gratin et plaquez la feuille de papier sulfurisé à l’intérieur pour qu’elle épouse bien les bords du moule.

Astuce n°3 : des œufs battus

Toujours sur les conseils du Chef Lignac, battez des œufs et incorporez-les à la pâte au chocolat, puis versez le tout dans le moule, sur la feuille sulfurisée. 

Astuce n°4 : des noix torréfiées 

Comme le précise le Chef préféré des Français, libre à vous d’ajouter des pistaches, des noix, des noix de pécan, des noix de macadamia, des noisettes ou des amandes à votre brownie. L’essentiel étant que ces fruits secs soient bien torréfiés, complète Cyril Lignac. 

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