Cyril Lignac dévoile son astuce pour une quiche verte

Du lundi au vendredi, à 8h45 sur RTL, Cyril Lignac nous livre ses conseils et astuces culinaires en répondant à une question posée par un auditeur. Voici « L’astuce du Chef » pour réussir une quiche verte. 

Quiche verte Cyril Lignac

Astuce n°1 : des légumes de saison

Commencez par faire cuire des épinards, des petits pois, des pois mange-tout ou des queues d’asperges vertes dans de l’eau, puis mixez-les. 

Astuce n°2 : des œufs battus

Toujours sur les conseils du Chef Lignac, battez les œufs et mélangez-les avec les légumes.

Astuce n°3 : un doux parfum de paprika

Pour parfumer la quiche verte, Cyril Lignac recommande du paprika. Vous pouvez également ajouter du basilic et des oignons. 

Astuce n°4 : une pâte précuite

Faites précuire la pâte à quiche bien piquée pendant 10 minutes à 180°C, conseille le Chef Lignac. 

Astuce n°5 : la cuisson de la quiche verte

Pour finir, versez l’appareil à quiche verte bien coloré dans la pâte à quiche précuite et enfournez le tout pendant 20 minutes à 200°C. Le tour est joué, conclut le Chef préféré des Français ! 

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